Stir Fry Lamb Liver Sandwich ساندويتش الكبدة الضاني
Scroll down for English post تختلف الكبدة الضاني عن الكبدة البقري في طعمها المختلف والذي يحتاج إلى توابل مميزة لتظهر لذتها وتخفي أي رائحة أو طعم غير مرغوب فيهم (زفارة). وصفتي اليوم ستحببكم أكثر من الكبد الضاني وسترغبوا في تحضيرها من وقت لآخر :)، قمت بتحضيرها مع قلب وكلى الخروف / الضأن مع الفلفل الحار والثوم والليمون. نصيحة الوصفة: 1- لا تبالغوا في طهي الكبدة فهي لا تأخذ إلا دقائق معدودة ليتم نضجها. 2- إذا لم تكن الكبدة مقطعة يسهل تقطيعها وهي نصف مجمدة ولكن احذروا جيداً أثناء استخدام السكين حتى لا تجرحوا أصابعكم لأن البرودة تفقد الأصابع الإحساس بشكل مؤقت. الوصفة تكفــي: شخصين وقت التحضير: 5 دقائق وقت الطهــــي: 10 دقائق Lamb Liver is different from beef liver for its unique flavor that needs special spice to enhance and develop the delicious taste in it and hide any unpleasant smell or taste. My recipe will make you love it more and want to make it every now and then :), I stir fried it with lamb kidney and heart with hot green pepper, lemon, and garli