Posts

Showing posts from February, 2011

Heart-Shaped Cinnamon Cookies قلوب بسكوت القرفة

Image
Scroll down for English post وصفة اليوم هي إحدى وصفات هذا الشهر من الوصفات الرومانسية، بسكويت القرفة هي إحدى وصفات كتاب  أبلة نظيرة ، تعتبر من أبسط طرق عمل البسكوت كما أن طعمها لذيذ وغنية بالفيتامينات، وهو عبارة عن بسكوت من طبقتين يتم ثقب الطبقة العلوية ويوضع بينهما حشو المربى ثم يزين بالسكر البودرة، يذكرني هذا النوع من البسكوت بأيام طفولتي عندما كانت والدتي تقوم بعمله خاصة في الأعياد، وكنا نتسلى بحشو البسكوت بالمربى ورشه بالسكر وبالطبع تذوق البعض (إن لم يكن الكثير)، كما أننا لم نكن نترك له فرصة البقاء لأسبوع كامل فأقصى مدة يمكن أن يتواجد بها هذا البسكويت في المنزل هي يومين. :) أحب طعمه جداً مع مربى الفراولة فالمزج بين طعمها وطعم القرفة رائع، أتمنى أن يعجبكم وستجدون أنه في غاية السهولة فلا يجب أن تكون/ي خبير/ة في الطبخ لتقوم/ي بعمله.

Nutella and Strawberry Cake كيك النوتيلا والفراولة

Image
Scroll down for English post فبراير هو شهر الفالنتاين أو عيد الحب.  الحب هو من أهم الأشياء في حياتنا، ليس فقط الحب بين الرجل والمرأة، لكن أيضاً حب العائلة، حب الأصدقاء، حبنا لبلدنا، حبنا للطبيعة وكل شيء جميل، هل يمكنكم تخيل الحياة بدون حب؟ ستكون سيئة للغاية أليس كذلك؟ هذه الوصفات التي سوف أقدمها لكم هذا الشهر ليست فقط ليوم واحد، ولكنها أيضاً لتقولوا من خلالها "أحبك" لمن تحبوا، طريقة بسيطة لتعبروا عن مدى تقديركم لهم.. وصفة اليوم هي كيك أو تورتة محشية، مغطاة بشوكولاتة نوتيلا وحبات الفراولة ، سأتحدث عن الكيك عامة والنصائح الخاصة بعمله في وقت لاحق، ولكن اليوم سأعطيكم اختياراً سهلاً وهو خليط الكيك الجاهز حتى تكون الطريقة بسيطة وسريعة عندما لا يكون لديكم وقت كافي لعمل الكيك من أوله. من منا لا يحب نوتيلا؟ ومن منا لا يحب الشوكولاتة خاصة مع الفراولة؟ هيا بنا إذن إلى الوصفة. نصيحة الوصفة: 1- يمكن استخدام أي نوع محبب من صوص أو معجون أو كريمة الشوكولاتة 2- لعمل الكيك من خلال الخليط الجاهز يتم اتباع الخطوات الموجودة على العلبة الخاصة به خطوة بخطوة مع إضافة فقط ما هو م