فيسبوك Google plus جوجل بلس Instagram انستجرام Pinterest بينتريست Twitter تويتر

Thursday, February 10, 2011

Heart-Shaped Cinnamon Cookies قلوب بسكوت القرفة

Heart-Shaped Cinnamon Cookies قلوب بسكوت القرفة

Scroll down for English post
وصفة اليوم هي إحدى وصفات هذا الشهر من الوصفات الرومانسية، بسكويت القرفة هي إحدى وصفات كتاب أبلة نظيرة، تعتبر من أبسط طرق عمل البسكوت كما أن طعمها لذيذ وغنية بالفيتامينات، وهو عبارة عن بسكوت من طبقتين يتم ثقب الطبقة العلوية ويوضع بينهما حشو المربى ثم يزين بالسكر البودرة، يذكرني هذا النوع من البسكوت بأيام طفولتي عندما كانت والدتي تقوم بعمله خاصة في الأعياد، وكنا نتسلى بحشو البسكوت بالمربى ورشه بالسكر وبالطبع تذوق البعض (إن لم يكن الكثير)، كما أننا لم نكن نترك له فرصة البقاء لأسبوع كامل فأقصى مدة يمكن أن يتواجد بها هذا البسكويت في المنزل هي يومين. :) أحب طعمه جداً مع مربى الفراولة فالمزج بين طعمها وطعم القرفة رائع، أتمنى أن يعجبكم وستجدون أنه في غاية السهولة فلا يجب أن تكون/ي خبير/ة في الطبخ لتقوم/ي بعمله.

Tuesday, February 1, 2011

Nutella and Strawberry Cake كيك النوتيلا والفراولة

Nutella and Strawberry Cake كيك النوتيلا والفراولة

Scroll down for English post
فبراير هو شهر الفالنتاين أو عيد الحب. الحب هو من أهم الأشياء في حياتنا، ليس فقط الحب بين الرجل والمرأة، لكن أيضاً حب العائلة، حب الأصدقاء، حبنا لبلدنا، حبنا للطبيعة وكل شيء جميل، هل يمكنكم تخيل الحياة بدون حب؟ ستكون سيئة للغاية أليس كذلك؟ هذه الوصفات التي سوف أقدمها لكم هذا الشهر ليست فقط ليوم واحد، ولكنها أيضاً لتقولوا من خلالها "أحبك" لمن تحبوا، طريقة بسيطة لتعبروا عن مدى تقديركم لهم..
وصفة اليوم هي كيك أو تورتة محشية، مغطاة بشوكولاتة نوتيلا وحبات الفراولة ، سأتحدث عن الكيك عامة والنصائح الخاصة بعمله في وقت لاحق، ولكن اليوم سأعطيكم اختياراً سهلاً وهو خليط الكيك الجاهز حتى تكون الطريقة بسيطة وسريعة عندما لا يكون لديكم وقت كافي لعمل الكيك من أوله. من منا لا يحب نوتيلا؟ ومن منا لا يحب الشوكولاتة خاصة مع الفراولة؟ هيا بنا إذن إلى الوصفة.

نصيحة الوصفة:
1- يمكن استخدام أي نوع محبب من صوص أو معجون أو كريمة الشوكولاتة
2- لعمل الكيك من خلال الخليط الجاهز يتم اتباع الخطوات الموجودة على العلبة الخاصة به خطوة بخطوة مع إضافة فقط ما هو مذكور على العلبة.
3- إذا تم وضع التورتة في الثلاجة يفضل استخدام الولاعة الخاصة بالطعام على سطحها لإعطاء الشوكولاتة مذاق أحلى (إذا توفرت) أو إخراجها من الثلاجة قبل التقديم بعدة دقائق.
So, it's Valentine's month. Love is one of the most important things in our life, not only love between a man and a women, but also the family love, the friends,our love to our country or nature and all beautiful things, can you imagine life without love? Really bad isn't it? These recipes that I will try to post here won't be only for Valentine's day, but also to say "I love you" to whom you love, a simple way to tell them how much you appreciate them.
Today's recipe is a stuffed cake, decorated with chocolate and strawberries, I will talk about cakes later and give you tips for making cakes, but today I will give you a simple choice (cake mix) to make it simply and quickly when you don't have time to make it from scratch. Who doesn't love Nutella? Who doesn't love chocolate especially with strawberry? Let's find out how to make it.
Tips:
1- You can use any type chocolate or chocolate cream your like.
2- For the cake mix, choose your favorite and follow the instructions and use the ingredients that are written on the package.
3- For better result if you don't serve the cake directly and keep it in the fridge, use a food torch on the cake to give the chocolate better taste (if available), or take the cake out of the fridge couple minutes before serving.