Homemade Eggless Digestive Biscuits طريقة بسكويت الدايجستف بدون بيض
Homemade Digestive Biscuits طريقة تحضير بسكوت الدايجستف بالمنزل
Scroll down for English post
بسكويت الدايجستف أو بسكوت بالحبوب الكاملة، يستخدم في وصفات التشيز كيك والحلويات وأيضاً يتم استبداله بالبسكوت العادي لأنه صحي أكثر نسبة للألياف الموجودة به مقارنة بالعادي. هناك عدة طرق لتحضيره، منها طريقة اليوم بالشوفان ودقيق القمح الكامل، يمكنكم تحضيره لأطفالكم عوضاً عن البسكوت الموجود بالأسواق بزيوت مهدرجة ومواد حافظة، أتمنى أن يعجبكم.
نصيحة الوصفة:
نصيحة الوصفة:
1- يجب عدم خلط العجين بشكل زائد فقط لتختلط المكونات ليس أكثر.
2- يجب أن تكون العجينة باردة قبل التشكيل لذا عليكم تبريدها بالثلاجة ليسهل تشكيلها.
الوصفة تكفــي: 25 قطعة تقريباً
وقت التحضير: 15 دقيقة
2- يجب أن تكون العجينة باردة قبل التشكيل لذا عليكم تبريدها بالثلاجة ليسهل تشكيلها.
الوصفة تكفــي: 25 قطعة تقريباً
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهــــي: 10 دقائق تقريباً
Recipe tips:1- You should not over mix the dough, just pulse to mix ingredients not more.
2- Cool the dough in the fridge before shaping.
Serves: about 25 cookies
Prep. Time: 15 minutes
Cooking Time: 10 minutes approx.
Scroll down for English recipe
المقادير:
1 كوب دقيق قمح الحبة الكاملة
1 كوب شوفان
1/3 كوب سكر بني
100 جم أو إصبع زبدة باردة
3 ملعقة طعام حليب سائل
1/2 ملعقة شاي بيكينج صودا
رشة ملح
1 كوب دقيق قمح الحبة الكاملة
1 كوب شوفان
1/3 كوب سكر بني
100 جم أو إصبع زبدة باردة
3 ملعقة طعام حليب سائل
1/2 ملعقة شاي بيكينج صودا
رشة ملح
الطريقة:
يمكنكم مشاهدة فيديو الوصفة هنا أو متابعة الوصفة أسفل:
1- نسخن الفرن على حرارة 180، نخلط جميع المكونات ما عدا الحليب بمحضرة الطعام بضربات خفيفة، ثم نضيف الحليب تدريجياً إلى أن يمكن تشكيل العجين بسهولة ولانضيف المزيد.
2- نبرد العجين لمدة 10 دقائق بالثلاجة، ثم نفرد العجين على صينية الخبز كما هو موضح.
3- نقطع البسكويت مثل الجاهز ونستخدم عود أسنان لعمل ثقوب.
4- ندخله الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق فقط لينضج حتى لا يصبح يابس بعد أن يبرد، وبعد خروجه من الفرن نتركه يبرد تماماً قبل نقله لطبق التقديم أو التخزين.
5- يقدم مع الحليب أو مشروبكم المفضل وبالعافية :)
Ingredients:يمكنكم مشاهدة فيديو الوصفة هنا أو متابعة الوصفة أسفل:
1- نسخن الفرن على حرارة 180، نخلط جميع المكونات ما عدا الحليب بمحضرة الطعام بضربات خفيفة، ثم نضيف الحليب تدريجياً إلى أن يمكن تشكيل العجين بسهولة ولانضيف المزيد.
2- نبرد العجين لمدة 10 دقائق بالثلاجة، ثم نفرد العجين على صينية الخبز كما هو موضح.
3- نقطع البسكويت مثل الجاهز ونستخدم عود أسنان لعمل ثقوب.
4- ندخله الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق فقط لينضج حتى لا يصبح يابس بعد أن يبرد، وبعد خروجه من الفرن نتركه يبرد تماماً قبل نقله لطبق التقديم أو التخزين.
5- يقدم مع الحليب أو مشروبكم المفضل وبالعافية :)
1 cup whole wheat flour
1 cup oatmeal
1/3 cup brown sugar
1 stick (100g) cold butter
3 tbsp milk
1/2 tsp baking soda
Pinch of salt
Directions:
Watch the video above for the recipe!
1- Preheat the oven 180c, place all the ingredients except milk in the food processor, pulse till mixed. Transfer into a bowl, and add milk gradually, once the dough could be shaped, stop adding milk.
2- Cool in the fridge for 10 minutes, then roll on a cookie sheet.
3- Cut it and make holes using a toothpick.
4- Into the oven for 8 to 10 minutes or just till done so it doesn't get too hard when cool. Let cool in the cookie sheet before transferring to the serving plate or storing
5- Serve with milk or you favorite drink, and... Bon Appétit :)
Comments
Post a Comment
Your comments really make my day and encourage me to give you more lovely recipes, so please don't hesitate ^_^
أعجبتك الوصفة؟ ضع تعليق يسعدني ويشجعني على تقديم المزيد ^_^