How to: Delicious Pizza Sauce in Minutes طريقة صلصة بيتزا سهلة ولذيذة
Scroll down for English post
أعددت لكم اليوم صلصة بيتزا سهلة وبسيطة لا تأخذ وقت أو مجهود ويمكنكم استخدامها في العديد من الأطباق بالإضافة للبيتزا مثل أطباق اللازانيا والباستا عموماً أو المعجنات المختلفة،
أتمنى أن تعجبكم :)
أتمنى أن تعجبكم :)
الوصفة تكفــي: حوالي 3/4 كوب أو أقل من صلصة البيتزا
وقت التحضير: دقيقتان
وقت الطهي: 10 دقائق
Today I'm sharing with you my quick and easy pizza sauce that doesn't take any effort or time, yet still very delicious; it can be used in many dishes as well as pizza e.g., Calzone, lasagna or pasta in general, I hope you like it :)
Serves: about 3/4 cup or a little less of pizza sauce
Prep. time: 2 minutes
Cooking time: 10 minutes
Scroll down for English recipe
Serves: about 3/4 cup or a little less of pizza sauce
Prep. time: 2 minutes
Cooking time: 10 minutes
Scroll down for English recipe
المقادير:
عصير 4 ثمرات طماطم متوسطة
1/2 إلى 1 ملعقة شاي ريحان مجفف
1/2 ملعقة شاي زعتر بري (أوريجانو)
1/2 ملعقة طعام بصل بودرة
1/2 ملعقة طعام ثوم بودرة
1/3 ملعقة شاي ملح
رشة سكر
1 إلى 2 ملعقة طعام زيت زيتون
الطريقة:
1- نضع مقلاة على حرارة متوسطة ونسخنها ثم نضع بها الريحان والزعتر البري والبصل والثوم البودرة ونقلبهم حتى تخرج رائحة التوابل الجميلة ونشمها.
1- نضع مقلاة على حرارة متوسطة ونسخنها ثم نضع بها الريحان والزعتر البري والبصل والثوم البودرة ونقلبهم حتى تخرج رائحة التوابل الجميلة ونشمها.
2- نضيف زيت الزيتون ونقلب.
3- نضيف عصير الطماطم والملح والسكر ونقلب، ونرفع الحرارة لعالية ليغلي ثم نهدئ الحرارة لهادئة.
4- نترك الطماطم تغلي ببطء لمدة عشر دقائق مع التقليب من وقت لآخر وستقل النصف تقريباً كما بالصورة.
5- نطفئ الحرارة ونترك الصلصة تبرد ومن ثم نستخدمها في الوصفة المفضلة، بالهناء والشفاء :)
5- نطفئ الحرارة ونترك الصلصة تبرد ومن ثم نستخدمها في الوصفة المفضلة، بالهناء والشفاء :)
Ingredients:
Juice or puree of 4 medium tomatoes
1/2 tsp dried basil
1/2 tsp oregano
1/2 tbsp garlic powder
1/2 tbsp onion powder
1/3 tsp salt
1 pinch of sugar
1 to 2 tbsp olive oil
Directions:
1 - Preheat a pan over medium heat then put basil, oregano, onion powder, garlic powder and stir till you smell of spice.
2 - Add the olive oil and stir.
3 - Add the tomato juice, salt and sugar and stir, then raise the heat to high to boil and then lower back to low.
4 - Let the tomato sauce simmer for ten minutes, stirring occasionally, it will be reduced by almost half.
5 - Turn off the heat and let the sauce cool, now it's ready to use on pizza or in your favorite pasta dish, Bon Appétit :)
Que bom ter compartilhado este molho tão fácil e gostoso!!!
ReplyDeleteكنت احتاج لهذه الوصفه
ReplyDeleteسعيدة أنني استطعت مساعدتك
DeleteLook good to eat
ReplyDeleteThank you, Irene!
Deleteهل من الممكن ان نضع البصل و الثوم الطازجه بدل المجففه ؟
ReplyDeleteبالتأكيد حسب تفضيلك، طعمهم سيكون أقوى وأوضح، لهذا المقدار بصلة صغيرة وفص ثوم.
Deleteو أشكركِ كثيراً على هذه الوصفه
ReplyDeleteعفواً عزيزتي تسلمي :)
Delete