Posts

Showing posts from May, 2015

Moroccan Semolina Cake حرشة بالحليب بالفرن - كيك السميد المغربية

Image
Scroll down for English post
حرشة بالحليب بالفرن هي وصفة مغربية عبارة عن كيك بالسميد أو السيمولينا أو دقيق البسبوسة، لا يضاف لها الكثير من السكر حيث يتم دهنها بالمربى بعد أن تبرد وترش بجوز الهند أو اللوز، أو تقدم بالعسل الأبيض، أحببتها كإفطار مع العسل الأبيض وكوب حليب دافئ. يمكنكم زيادة مقدار السكر لتصبح كيك بسيط لذيذ مع مشروبكم المفضل.

Pomegranate Molasses Vine Leaves ورق العنب بدبس الرمان

Image
Scroll down for English post
محشي ورق العنب من ألذ الأطباق الرئيسية بالعالم العربي، وله طرق كثيرة للإعداد بعضها له أسماء مختلفة كالدوالي واليالنجي ...إلخ اليوم سوف أقدمه لكم بدبس الرمان، حيث يضيف له طعم لذيذ متوازن من الحلاوة والحموضة بدون أن يطغى على طعم ورق العنب المميز، عندما أعددته حاذ على إعجاب كل من تذوقه واندهشوا عندما أخبرتهم بإضافة دبس الرمان، وبما أننا الآن في موسم ورق العنب أحببت أن أشارككم هذه الوصفة الشهية :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...