Posts

Showing posts from April, 2015

How to Skin Almonds طريقة تقشير اللوز بالمنزل

Image
Scroll down for English post
يختلف اللوز في طبيعته عن بعض المكسرات سهلة التقشير، فإما أن يباع مقشر أو بقشره ويصعب تقشيره بعد التحميص، لذا سوف أوضح لكم كيفية تقشيره بسهولة بالمنزل لتوفير شرائه بضعف الثمن بعد التقشير.

نصيحة الوصفة: 1- يمكن تحميص اللوز بعد تقشيره كما في الوصفة أو لا حسب الوصفة المرغوب استخدامه فيها.
2- يحترق اللوز بسرعة دون أن يظهر اختلاف واضح في اللون، لذا لا يترك مدة طويلة بالفرن 8 إلى 10 دقائق فقط ليس أكثر.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...