Posts

Showing posts from March, 2014

Egyptian Bisara - Fava Bean Puree البصارة بطريقة حماتي

Image
Scroll down for English post البصارة هي إحدى الأكلات المصرية النباتية والمكونة من الفول المقشور مع بعض الأعشاب وأحياناً الملوخية المجففة، وتقدم مع الخبز مرشوش فوقها البصل المكرمل، هناك طريقتين لعمل البصارة إحداها

Caramelized Apple & Cream Pancakes بان كيك بالتفاح المكرمل والقشدة

Image
Scroll down for English post أحب جداً طعم التفاح المكرمل وقمت بتجربته مع البانكيك والقشدة والعسل والحقيقة تفاجأت بمدى تناغم هذه النكهات معاً، مما يجعلك فقط تغمض عينيك، تأكل، وتستمتع بالطعم الرائع! حقاً أبهرتني وأحببتها لذا لم أستطع الانتظار لأشارك معكم هذه

Anchovy Caper Cheesy Quick Pizza بيتزا الأنشوجة والكابري

Image
Scroll down for English post الكثير من الناس يطلقون عليها بيتزا نابوليتانا، ولكن من خلال بحثي أدركت أن البيتزا نابوليتانا الأصلية تصنع من جبن موزاريلا (الجاموسي تحديداً) والريحان ونوع خاص من الطماطم (سان مارزانو)، وزيت الزيتون البكر الممتاز! هذا كل شيء! لذلك لست متأكدة من أين جاءت هذه التسمية

How to: Delicious Pizza Sauce in Minutes طريقة صلصة بيتزا سهلة ولذيذة

Image
Scroll down for English post أعددت لكم اليوم صلصة بيتزا سهلة وبسيطة لا تأخذ وقت أو مجهود ويمكنكم استخدامها في العديد من الأطباق بالإضافة للبيتزا مثل أطباق اللازانيا والباستا عموماً أو المعجنات المختلفة،

Heart-shaped Nutella Banana Pancakes قلوب بانكيك الموز بالنوتيلا والجوز

Image
Scroll down for English post بانكيك الموز مع شوكولاتة النوتيلا وعين الجمل أو الجوز هو إفطار مغذي ولذيذ في نفس الوقت، ويمكن أيضاً أن يأكله الأطفال من عمر سنة ونصف مع الأخذ في الاعتبار طحن الجوز أكثر حتى يمكنهم مضغه بسهولة، أحب هذه الوصفة السريعة للإفطار وأتمنى أن تعجبكم مثلي :) نصيحة الوصفة: 1- لا تتعجلوا وتقوموا بطهي البان كيك على درجة حرارة عالية فهو يحترق سريعاً، لذا يفضل أن يكون على حرارة هادئة. 2- هذه الوصفة جيدة لمن يحب أن يحضر بان كيك بشكل قلوب وليس لديه قوالب مضادة للحرارة حيث قمت بتقطيعه بعد طهيه كما هو موضح بالصور.
الوصفة تكفــي: شخص إلى اثنين وقت التحضير: 3 دقائق وقت الطهــــي: 15 إلى 20 دقيقة Banana pancakes with Nutella and walnuts is my recipe for today, I love it! It's a delicious and nutritious breakfast, and can also be a good food for children / toddlers starting the age of 18 months, taking into considering grinding walnuts more so they could chew easily. I hope you like this dish as much as I do! :) 
Recipe tips: 1- Don't rush and cook pancakes over high heat as th…

Ten Minute Pizza Dough عجينة العشر دقائق الناجحة

Image
Scroll down for English post إذا لم يكن لديكم الوقت الكافي للعجن أو لتخمير عجينة لعمل معجناتكم المفضلة، فهذة العجينة هي الحل الأمثل لكم! سُميت بـعجينة العشر دقائق لأنها تأخذ عشر دقائق فقط لتختمر وذلك لخفة قوامها في المرحلة الأولى والتي تكون فيها المكونات سائلة نوعاً ما لتتيح للخميرة بأن تعمل بسرعة، بعد ذلك تضاف مكونات المرحلة الثانية لتتكون العجينة اللينة التي يمكن تشكيلها واستخدامها في العديد من المعجنات المحشية أو البيتزا والمخبوزات المختلفة! تختلف مكوناتها من شخص لآخر ويمكنكم تعديلها حسب رغباتكم، اليوم أقدم لكم طريقتي  بمقادير مضبوطة لهذه العجينة والتي أتمنى أن تنجح معكم!
نصيحة الوصفة:
1- لاستخدام العجينة في البيتزا لتصبح لينة وهشة يفضل عجنها بالزيت وليس الدقيق حتى لا تجف من الدقيق، أما إذا أردتم استخدامها في معجنات تحتاج للتشكيل فالأفضل أن يتم ذلك على سطح مرشوش بالدقيق حتى يسهل التعامل مع العجينة لأنها لينة جداً. 2- يفضل عدم ترك العجين يختمر مدة أكثر من عشر إلى 30 دقيقة حتى لا يظهر طعم أو رائحة قوية للخميرة في هذه الوصفة.
If you don't have time to knead or wait to proof a dough, th…
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...