Posts

Showing posts from July, 2010

Eggplant Maqluba: Palestinian Dish طريقة مقلوبة الباذنجان بالصور

Image
Scroll down for English post المقلوبة هي وصفة عربية شهيرة وبالأخص فلسطينية، غالباً ما يتم نطقها مألوبة أو مجلوبةـ أُطلِق عليها هذا الاسم لأنه يتم قلبها عند التقديم، المكونات الأساسية لهذه الوصفة هي الأرز واللحم المطبوخ والباذنجان المقلي، ويمكن استخدام أي نوع من اللحم كالدجاج أو لحم الخروف أو اللحم البقري، كما يمكن استخدام أي نوع من الخضروات المقلي مع أو بدون الباذنجان، كالبطاطس أو القرنبيط أو الجزر. هذه الوصفة قيمتها الغذائية عالية، كما أن طعمها لذيذ جداً. نقوم أولاً بطهي اللحم وقلي الخضروات ثم نبدأ بعمل الوصفة.
تكفي: 3 أشخاص وقت التحضير: ساعتين (أو حسب الوقت الذي يأخذه اللحم للنضج) وقت الــطهــــي: 25 دقيقة Maqluba is a famous Arabic dish, specially a Palestinian dish, it's often pronounced as Maalouba or Magouba, it's an Arabic name which means (upside-down) because it's served upside-down, the main ingredients in this dish are rice, cooked meat and fried eggplant, and it could be made with any kind of meat like chicken, lamb, or beef, and also any kind of fried vegetable wi…

Chicken Fajita Tortilla Wraps طريقة لفائف تورتيا فاهيتا الدجاج

Image
Scroll down for English post
لفائف التورتيا مع فاهيتا الدجاج من أحد الأطباق سريعة التحضير، يمكن عمله في الغداء أو العشاء، كما يمكن عمله أيضا في الحفلات الصيفية الخفيفة.
هذه الوجبة تكفي:  شخصين وقت التحـضيــر:  10 دقائق وقت الطـــبـــــخ:  15 دقيقة  It's one of the very easy and quick dishes,  you can make it as lunch or dinner, also you can make it for casual summer parties.
Serves: 2 Prep. time: 10 minutes. Cooking time: 15 minutes.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...