HowTo Clean & Prepare Endives تحضير الهندباء للطهي
Scroll down for English post اليوم أشارك معكم نصيحة مطبخية لكيفية تحضير الهندباء البلجيكية (الأنديف) للطهي! لمن لا يعرفها هي تشبه الخس نوعاً ما ولكن تختلف قليلاً في الطعم والملمس، الثمار الكبيرة منها داخلها مر عكس الثمار الصغيرة. يمكن استخدامه طازج في وصفات السلطات المختلفة مثل وصفتي لقوارب الهندباء بالتبولة ، ويمكن أيضاً طهيه كالوصفة البلجيكية لفائف الهندباء بالديك الرومي المدخن . ربما يكون استخدام الهندباء البيضاء جديد عليكم لكن بالتأكيد ستحبونها :)