فيسبوك Google plus جوجل بلس Instagram انستجرام Pinterest بينتريست Twitter تويتر

Tuesday, November 17, 2015

HowTo Clean & Prepare Endives تحضير الهندباء للطهي


HowTo Clean & Prepare Endives تحضير الهندباء للطهي


Scroll down for English post

اليوم أشارك معكم نصيحة مطبخية لكيفية تحضير الهندباء البلجيكية (الأنديف) للطهي! لمن لا يعرفها هي تشبه الخس نوعاً ما ولكن تختلف قليلاً في الطعم والملمس، الثمار الكبيرة منها داخلها مر عكس الثمار الصغيرة. يمكن استخدامه طازج في وصفات السلطات المختلفة مثل وصفتي لقوارب الهندباء بالتبولة، ويمكن أيضاً طهيه كالوصفة البلجيكية لفائف الهندباء بالديك الرومي المدخن. ربما يكون استخدام الهندباء البيضاء جديد عليكم لكن بالتأكيد ستحبونها :)

Tuesday, November 10, 2015

Healthy Chicken Cacciatore دجاج كاتشاتوري دايت

Healthy Chicken Cacciatore دجاج كاتشاتوري دايت
Healthy Chicken Cacciatore دجاج كاتشاتوري دايت
Scroll down for English post
دجاج كاتشاتوري هو طبق إيطالي شهير، كلمة كاتشاتوري تعني الصياد بالإيطالية، حيث جاءت شهرة هذا الطبق من الصيادين، حيث كانوا يعدونه أثناء رحلات الصيد لسهولة إعداده وتوافر مكوناته، ويتم إعداده عادة إما بالدجاج أو الأرانب، قمت اليوم بإعداده بطريقة صحية أكثر بدهون أقل مع استخدام صدور الدجاج المخلية.

Thursday, November 5, 2015

Nutella Stuffed Pancakes بان كيك محشي نوتيلا

Nutella Stuffed Pancakes بان كيك محشي نوتيلا


Scroll down for English post
أول مرة قررت تحضير هذا الطبق كان خليط البانكيك ثقيل عن قوام النوتيلا ففشلت للأسف، فحاولت الوصول للقوام المناسب خليط البان كيك مع تجميد النوتيلا ليسهل حشوها داخل البانكيك أثناء طهيه، دون أن تختلط بخليط الكيك! (وهذه الفكرة الرائعة رأيتها في وصفات أخرى).