فيسبوك Google plus جوجل بلس Instagram انستجرام Pinterest بينتريست Twitter تويتر

Thursday, February 28, 2013

Oatmeal Kofta Panee ألذ كفتة بانيه بالشوفان

Oatmeal Kofta Panee ألذ كفتة بانيه بالشوفان

Scroll down for English post
الكفتة البانيه هي عبارة عن كفتة مقلية بالبيض والبقسماط أو الدقيق وتقدم كطبق جانبي أو ساندويتشات، قمت بتحضيرها بالشوفان بدلاً من البقسماط وكانت لذيذة و

Wednesday, February 27, 2013

Jalapeno Parmesan Omelette أومليت الهلابينو وجبن البارميزان

Jalapeno Parmesan Omelette أومليت الهلابينو وجبن البارميزان

Scroll down for English post
الهلابينو هو أحد أنواع الفلفل الحار المشهور بالمطبخ المكسيكي، ووصفة اليوم هي لمحبي الأكلات الحارة جداً، أومليت الهلابينو بجبن البارميزان وصفة سريعة لا تأخذ إلا دقائق معدودة وهي لذيذة ومغذية.

نصيحة الوصفة:
1- لتقطيع الفلفل الحار يفضل وضع زيت على الأصابع قبلها لعدم التأثر بحرارته.
2- يفضل تقطيع الفلفل قبل وضعه في الوصفة مباشرة لنستفيد بفيتامين سي الموجود به والذي يتبخر أو يزول بتركه في الهواء.

الوصفة تكفــي: شخصين
وقت التحضير: 2 دقائق


وقت الطهــــي: 5 دقائق
Jalapeno is a medium sized hot chili pepper, very popular in Mexican cuisine, today's recipe is for people who love hot food, I made Jalapeno Omelette with Parmesan cheese is very simple, quick recipe yet delicious and nutritious.

Recipe tips:
1- Rub your fingers with oil before chopping hot pepper.
2- It's better to chop jalapeno right before using to keep vitamin C.

Serves: 2 people
Prep. Time: 2 minutes
Cooking Time: 5 minutes

Tuesday, February 26, 2013

Thin Crust Pizza Margherita بيتزا مارجريتا رقيقة

Thin Crust Pizza Margherita بيتزا مارجريتا رقيقة

Scroll down for English post
أحب البيتزا جداً ويمكن أن آكلها يومياً دون أي ملل، قمت بالكتابة عن البيتزا مسبقاً وكيفية عمل عجينة بيتزا ممتازة، لذا يمكنكم قراءة التفاصيل لتعرفوا أفضل النصائح لعمل عجينة البيتزا، ولا تنسوا أهم نصيحة، كلما عجنتم أكثر كلما حصلتم على طعم أفضل وألذ. سوف أريكم الخطوات الآن :)

الوصفة تكفــي: شخصين كوجبة تسلية
وقت التحضير: ساعة (تخمير العجين)


وقت الخـــــبز: 7 دقائق
I love pizza! I can eat it everyday without getting bored! I posted before about pizza and how to make perfect pizza dough, so you can check it out for tips and tricks while making pizza, and don't forget the most important tip, the more you knead, the better flavor yo get. I'm not so good at telling stories so I will just show you the steps now ;)
Serves: 2 people as snack
Prep. Time: 1 hour (proofing)
Cooking Time: 7 minutes approx.

Monday, February 25, 2013

Chicken Noodle Soup from Scratch شوربة النودلز بالدجاج والخضروات

Chicken Noodle Soup from Scratch شوربة النودلز بالدجاج والخضروات

Scroll down for English post
أعذروني لتأخري في وضع المزيد من الوصفات فهذه الأيام أعاني من الأنفلوانزا، لذا أحببت أن أشارككم بطبقي المفضل في هذه الحالة وأتمنى من الله أن يشفي كل مريض. شوربة أو حساء نودلز بالدجاج والخضروات هي وصفة اليوم، هذا الطبق يتم تحضيره باستخدام أي

Thursday, February 21, 2013

Belila: Egyptian Wheat & Milk البليلة: قمح بحليب

Belila: Egyptian Wheat & Milk البليلة: قمح بحليب

Scroll down for English post
البليلة كما يطلق عليها بمصر أو القمح بالحليب هو إفطار لذيذ وصحي لكل العائلة، كانت والدتي تحضره لنا في الصغر خاصة في أيام الشتاء قبل الذهاب إلى المدرسة حتى نحصل على الطاقة المطلوبة للتركيز في دروسنا :) الوصفة الأساسية هي قمح مطبوخ ويؤكل  دافئ بإضافة الحليب والسكر أو العسل الأبيض، ويمكنكم إضافة ما تشاءون لهذه الوصفة، أنا أضيف إليها قشدة الحليب الطازجة وأحيانا أضيف الحليب البودرة مع الحليب السائل (أحب طعمه كثيراً) ويمكن إضافة المكسرات أو القلوبات وجوز الهند والبعض يضيف لها القرفة أو حب الهيل (الحبهان) أو المنكهات المفضلة.

الوصفة تكفــي: 6 أشخاص تقريباً
وقت التحضير: 3 دقائق
وقت الطهــــي: 30 دقيقة
Belila as called in Egypt is Wheat with milk, an Egyptian healthy breakfast for the whole family kids and adults; my mother used to make it for us in my childhood specially in winter before we go to school so we get the required energy concentrate. The basic recipe is cooked wheat with added milk and sugar or honey, you can add whatever you like, I serve it with cream sometimes powdered milk with liquid milk (I just love powdered milk taste with wheat), you can add raisins, shredded coconut, toasted nuts, some add cinnamon, cardamom or any preferred flavoring.

Serves: 6 people approx.
Prep. Time: 3 minutes
Cooking Time: 30 minutes

Tuesday, February 19, 2013

Roqaaq: Egyptain Beef Pastry Bake صينية الرقاق باللحم

Roqaaq: Egyptain Beef Pastry Bake صينية الرقاق باللحمة المفرومة

Scroll down for English post
الرقاق كلمة تأتي من رقائق حيث إنها عبارة عن خبز رقيق جداً لا يتعدى سمكه الملليمتر الواحد، صينية الرقاق هي أكلة مصرية شهيرة خاصة في المناسبات والعزائم، عبارة عن رقائق مصفوفة فوق بعضها بعد تغميسها بأي نوع من المرق ثم يوضع بينها طبقة من العصاج أو اللحم المفروم. في رأيي أن أفضل طعم للرقاق يكون باستخدام مرق أر شوربة البط فهي تعطيه طعم مميز جداً ولذيذ. صينية الرقاق رغم اعتقاد البعض أنها وصفة صعبة إلا أنها تعتبر من أسهل وصفات العزائم مثلها مثل الدجاج المحشو بالفرن، تابعوا معي الوصفة اللذيذة :)

الوصفة تكفــي: 4 إلى 5 أشخاص
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الخبـــــز: 20 إلى 30 دقيقة
Roqaaq means thin layers, it's really crispy thin bread not thicker than 1 mm, Baked beef Roqaq is a popular dish in Egypt especially in occasions or having friends or family for dinner, it's layers of thin crispy bread dipped in any kind of broth then stuffed with a layer of beef filling then baked. In my opinion the best broth to use in this recipe is duck broth, it gives a unique delicious flavor. Contrary to what some people think this dish is so easy and quick to prepare for occasions just like my recipe for roasted stuffed chicken, let's skip to the recipe.
Serves: 4 to 5 people
Prep. Time: 15 min.
Baking Time: 20 to 30 min.

Monday, February 18, 2013

Chicken Saudi Kabsa طريقة كبسة الدجاج بالصور


Scroll down for English post
الكبسة من الأكلات السعودية الشهيرة واللذيذة، قمت من قبل بتقديم كبسة ريش الضأن  واليوم أقدم لكم كبسة الدجاج اللذيذة وأتمنى أن تعجبكم.
نصيحة الوصفة:
1- ليمتص الدجاج طعم التوابل بشكل أفضل يقطع إلى 8 قطع ويفضل استخدام نفس مقادير التوابل أو أكثر وأن يبقى الدجاج مدة لا تقل عن ساعة إلى ساعة ونصف على النار.
2- توابل الكبسة التي استخدمتها في الوصفة ملعقة شاي من (بودرة الكاري - كركم - زنجبيل - فلفل أسود) ونصف ملعقة شاي من كل من (القرنفل أو المسمار المطحون - الهيل او الحبهان المطحون - كزبرة - كمون)

الوصفة تكفــي: 2 إلى 3 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهــــي: ساعة ونصف تقريباً
Kabsa is the most popular and delicious main dish in Saudi Arabia, I made it before with lamb ribs >> Lamb Ribs Kabsa and today I'm going to show you how to make it with chicken hope you like it :)

Recipe Tip:
1- For the chicken to gain all the flavors it's best cut in 8 pieces  use same or more measurements of spice, and cook not less than 1 to 1 and half hour.
2- The kabsa spice mix I used is one tsp of each (Curry powder - turmeric - ginger - black pepper), 1/2 tsp of each (ground cloves - ground cardamom - coriander - cumin).

Serves: 2 to 3 people
Prep. Time: 10 minutes
Cooking Time: 90 minutes approx.

Saturday, February 16, 2013

Eggless 1 minute Molten Lava Cake for Two مولتن كيك بدون بيض في دقيقة واحدة

Eggless 1 minute Molten Lava Cake for Two مولتن كيك بدون بيض في دقيقة واحدة


Scroll down for English post
إنها السنة الثالثة لمدونتي، سوف أحتفل معكم بأسرع كيك على الإطلاق وأشارككم الوصفة :). هي ليست فقط مولتن كيك بدون بيض ولكنها أيضاً كيك في دقيقة واحدة لفردين بالإضافة إلى إصدارتي الخاصة مولتن كيك بشوكولاتة بالحليب، قمت بخبزها بالميكروويف وكانت في غاية اللذة. قمت بابتكار هذه الوصفة حيث أردت أن أحضّر حلو بالشوكولاتة على أن يكون سريع جداً خاصة بوجود طفلتي الشقية، كما أنني لم أرد أن أضيف البيض حتى أستطيع أن أتذوق الخليط أثناء ابتكاره وبما أن وقت الخبز قليل جداً فقمت بعمل عينات بالميكروويف إلى أن حصلت على أفضل طعم وها هي الوصفة بين أيديكم لتستمتعوا بمذاقها بقدر ما استمتعت أنا :)


الوصفة تكفــي: شخصين
وقت التحضير: دقيقتين
وقت الخبـــــز: دقيقة
It's my blog 3d anniversary today, I'm going to celebrate it with the fastest cake ever and share it with you ;). It's not only eggless molten lava cake, it's also one minute cake for two plus my special edition "milk chocolate molten lava cake", I baked it in the microwave and it came out really delicious. I came up with this recipe as I wanted something chocolaty and super quick as my little baby girl was being naughty, also I didn't want to add eggs as I wanted to be able to taste the batter safely while making it up and since it is super fast cake I made some samples in the microwave to get to the best taste I wanted and here it is with you now to enjoy it as much as I did :)

Serves: 2 people
Prep. Time: 2 min.
Baking Time: 1 min.

Friday, February 15, 2013

Vegetable Baked Sea Bass "Samak Singary" طريقة سمك سنجاري بالفرن


Scroll down for English post
في الحقيقة لا أعلم تحديداً من أين أتى هذا الإسم "سنجاري" ولكنه طبق شهير بمصر، إنه طبق صحي مليء بالمذاق الرائع، ولا يأخذ أكثر من 30 دقيقة لتحضيره، يمكن عمل السمك السنجاري باستخدام أي نوع من الأسماك ويفضل (القاروص "القاروس"، أو الهامور أو البوري) والذي يكون مفتوح من الظهر ثم يوضع بشكل مسطح وفوقه التوابل والثوم وبصل وفلفل رومي وجزر وطماطم وشبت مفروم ثم يوضع بالفرن؛ تختلف المكونات من شخص لآخر ولكن يبقى هذا الطبق من أطباق البحريات اللذيذة جداً.

الوصفة تكفــي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهــــي: 15 إلى 20 دقيقة
Well I don't really know where did that name "Singary" came from but it's a popular dish in Egypt, it's healthy, full of flavors, and only takes less than 30 minutes to be ready, It could be made with any kind of fish better (Bass, Grouper, or Striped Mullet) that's opened from the back then set flat and topped with spice, garlic, onions, carrots, tomatoes, and dill then baked; the ingredients vary from one another but it's still a delicious sea food :) 

Recipe Serves: 4 people
Prep Time: 10 minutes
Baking Time: 15 to 20 minutes

Thursday, February 14, 2013

Egyptian Molokhia with Broiled Chicken الملوخية المصرية بالدجاج المحمر

Egyptian Molokhia with Broiled Chicken الملوخية المصرية بالدجاج المحمر

Scroll down for English post
الملوخية المصرية من أحب الأكلات لي ولزوجي، وصفة رائعة خاصة في الشتاء ولها العديد من الطرق حيث يمكن عملها بالدجاج، أو ملوخية بالأرانب، أو البط، الحمام، أو حتى ملوخية بالجمبري :) وكل أسرة تتبع طريقة مميزة في عملها فمنهم من يقوم بعمل صلصة طماطم بجانبها ومنهم من يضيف الطماطم إلى الملوخية نفسها أو لا يضيف أي صلصة، كما يمكن استخدام الملوخية المجمدة أو الطازجة حسب الرغبة. سأقدمها لكم بالدجاج على طريقة والدة زوجي حيث يحبها زوجي كثيراً ;)

Tuesday, February 12, 2013

Oatmeal Date Cookies (Energy Booster) كوكيز الشوفان بالتمر - كوكيز الطاقة

Oatmeal Date Cookies (Energy Booster) كوكيز الشوفان بالتمر - كوكيز الطاقة

Scroll down for English post
سأقدم لكم اليوم وصفة كوكيز أو بسكويت ولكن بشكل جديد تمد الجسم بطاقة عالية لاحتوائها على الشوفان والتمر المفيدين من نواحي عدة، هذا النوع من الكوكيز ليس مقرمش وإنما يميل أكثر إلى الطراوة وطعمها لذيذ جداً وسيحبه أطفال العائلة بدلاً من أكل الحلوى المليئة بالمواد الحافظة، جربوها ولن تندموا ;)

نصيحة الوصفة:
1- لا تعتقدوا أبداً أن 7 دقائق وقت كافي لعمل أي شيء آخر غير متابعة الكوكيز فيمكن أن تحترق بسهولة في ثواني.
2- حضروا الوصفة في مكان بارد بمكونات طازجة وباردة وإلا ستتحول الكوكيز إلى أشكال غريبة مسطحة ^_^
3- اتركوا مسافات بين الكوكيز أثناء وضعها على ورق الخبز ولا تزحموهم، ورقتين خبز حجم كبير مناسبين لهذه الوصفة.

الوصفة تكفي: 30 كوكيز تقريباً
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الخبز: 7 إلى 9 دقائق حسب الفرن
Today I'm going to present a new recipe for cookies which is high energy booster as it contains oats and dates that have many benefits for our bodies, it's chewy and delicious kids will love it better than other artificial sweets, try them and you would never regret ;)

Recipe Tips:
1- Never think that 7 minutes is a long enough to do anything other than watching the cookies, they could burn very quickly.
2- Work in a cold environment with cool fresh ingredients or else you cookies would go flat.
3- Make spaces between cookies while placing on the baking sheet, and don't overcrowd  2 large baking sheets are good for this recipe.

Serves: 30 cookies approx.
Prep. time: 10 min.
Baking Time: 7 to  9 min.

Sunday, February 10, 2013

Lemon & Herb Baked Fish Fillets فيليه الهامور بالأعشاب والليمون

Lemon & Herb Baked Fish Fillets فيليه الهامور بالأعشاب والليمون

Scroll down for English post
وصفة اليوم مفيدة ولذيذة جداً. من أحلى طرق طبخ الأسماك الطازجة الطهي على البخار أو بالفرن على درجة متوسطة، فهي أكثر الطرق محافظة على فوائد السمك خاصة الأوميجا ثري والتي يتم فقدها أثناء عملية قلي الأسماك! نعود مرة أخرى للوصفة هي مناسبة لمرضى النقرس (والذي أصاب والدي مؤخراً ادعوا له بالشفاء)، كما أن هذه الوصفة مناسبة أيضاً لمتبعي الحمية الغذائية لإنقاص الوزن. هذه الوصفة يأخذ تحضيرها دقائق معدودة ويتم طهيها بسرعة لتكون جاهزة للأكل في أقل من 30 دقيقة، وصفة فيليه السمك بالفرن مع الشبت والليمون وزيت الزيت بالإضافة للفلفل الرومي الأخضر والذي يعطيه إضافة مميزة للطعم، أتمنى أن تعجبكم.

الوصفة تكفي: 3 أشخاص
وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطهي: 20 إلى 30 دقيقة حسب سُمك الفيليه
I'm making today a healthy delicious dish. Some of the best ways to cook fish are steaming or baking in medium oven, they are very healthy as they keep all the benefits including Omega-3 which is being lost by frying! Back to this recipe it's suitable for people suffering from Gout including my father (please pray for him), and it's also suitable for people following weight loss diet. This recipe takes only few minutes to be done (less than 30 minutes to be served), baked Grouper (hammour) fish fillet with dill, lemon, olive oil, and a touch of green bell pepper for a special taste, I hope you like it :)

Serves: 3 people
Prep. Time: 5 minutes
Baking Time: 20 to 30 minutes (depending on the fillet thickness)

Thursday, February 7, 2013

Valentine's Breakfast: Parmesan Savory Cakes كب كيك مالح بجبن البارميزان

Valentine's Breakfast: Parmesan Savory Cakes كيك مالح بجبن البارميزان


Scroll down for English post
مرحباً بكم، اشتريت مؤخراً قالب سيليكون للمافنز على شكل قلوب وأنا متشوقة لاستخدامه! لذا تحملوا إذا وجدتم أغلب وصفاتي هذا الشهل على شكل القلوب ^_^. جبن البارميزان من أحب أنواع الجبن بالنسبة لي، إنها تعطي طعم ورائحة مميزين لأي طبق خاصة المخبوزات؛ سأستخدمها اليوم لتحضير كيك مالح على شكل قلوب في 3 دقائق فقط لإفطار رومانسي.بعد إعدادهم سأقوم بتزيينهم بمكونات من اختياري كالمايونيز، الكاتشب، الحبة السوداء، وطماطم وجبن شيدر ولانشون بقري مقطعين على شكل قلوب. بالطبع يمكنكم استخدام مكوناتكم المفضلة لعمل الزينة كالجبن الكريمي أو الفيتا أو الأنشوجة أو أي نوع من الخضروات أو المخللات. لنختصر ونذهب إلى الوصفة ;)

نصائح الوصفة:
1- كل المكونات يجب أن تكون في درجة حرارة الغرفة وإلا ستبرد الزبدة وينتج تكتلات.
2- لا تضيفوا الكثر من الملح فلا تنسوا جبن البارميزان والزينة المالحة.
3- لتفادي التصاق الكيك بالجوانب أثناء الارتفاع بالفرن يمكن استخدام عود أسنان لفصله عن القالب.

الوصفة تكفي: 6 كيكات صغيرة
وقت التحضير: 3 دقائق
وقت الخبز: 13 دقيقة
Hello everyone! I got myself a silicon heart shaped muffin tin a few days ago and I'm so excited! So bear with me if you found most of my coming posts are heart shaped lol. Parmesan is one of my best cheeses, it gives a nice smell and taste to many dishes especially the baked ones; I'm going to use Parmesan to make easy 3 minutes heart shaped savory cakes for sweet Valentine's Day breakfast. After preparing them I made savory frosting using mayonnaise, ketchup, black seeds, and heart shaped tomatoes, cheddar cheese, and beef luncheon. You can always use your best frosting like cream or feta cheese, anchovies, any kind of vegetables, pickles. Let's just skip to the recipe ;)

Recipe Tips:
1- All ingredients must be at room temperature or the butter would makes lumps.
2- Don't add so much salt remember Parmesan and savory frosting.

Serve: 6 savory cakes
Prep. Time: 3 minutes
Baking Time: 13 minutes

Talbinah: Barley Bran Detox Warm Drink التلبينة أو مشروب الشعير بالحليب والعسل

Talbinah: Barley Bran Detox Warm Drink التلبينة أو مشروب الشعير بالحليب الدافئ
Talbina: Perfect Detox & Energy Booster Drink شراب مغذي، الشعير بالحليب - التلبينة 
Scroll down for English post
ملحوظة: رجاء لا تذهبوا للوصفة مباشرة دون قراءة ما يلي.
في الإسلام يعتبر مشروب الشعير الدافئ بالحليب والعسل أي التلبينة غسول رائع للمعدة ومنشط للجسم ومذهب للحزن وألم الصداع، فقد قال الرسول محمد صلى الله عليه وسلم: (التلبينة مُجِمَّةٌ لفؤاد المريض تذهب ببعض الحزن)، وعن عائشة ـ رضي الله عنها ـ قالت: كان رسول الله ـ صلى الله عليه وسلم ـ إذا قيل له إن فلانًا وَجِعٌ لا يطعم الطعام قال:(عليكم بالتلبينة فحسوه إياها)، ويقول: (والذي نفسي بيده إنها تغسل بطن أحدكم كما تغسل إحداكن وجهها من الوسخ).

Tuesday, February 5, 2013

Nutella Chocolate Covered Strawberries فراولة مغطاه بالشوكولاتة نوتيلا


Nutella Chocolate Covered Strawberries فراولة مغطاه بالشوكولاتة نوتيلا


Scroll down for English post
أعلم أنها ليست بالوصفة المعقدة، ولكنني فقط أردت أن أريكم ماذا يمكن أن تفعلوا بنوتيلا مع الفراولة لتحضير فراولة مغطاة بطبقة شوكولاتة مقرمشة، أو فراولة مغطاة بطبقة ناعمة لامعة بقوام نوتيلا الطبيعي اللذيذ، كل ما يلزمكم من مكونات هو الفراولة الطازجة والنوتيلا والكريمة الثقيلة heavy cream كمكون اختياري (لمحبي الطبقة المقرمشة). أحب جداً حبات الفراولة المغطاة بنوتيلا لذا أستخدمها لتزيين الكيك، الكب كيك، أو حتى أضعها كزينة بجانب الحلويات خاصة حلوى الإكلير اممم لذيذة!

Saturday, February 2, 2013

Bechamel Cauliflower Bake طريقة صينية القرنبيط بالبشاميل

Bechamel Cauliflower Bake طريقة صينية القرنبيط بالبشاميل

Scroll down for English post
هذه الأيام موسم القرنبيط أو الزهرة وهو أحد الخضروات المفضلة بالنسبة لي، سأقوم اليوم بعمل وصفة صينية الزهرة بالفرن مع البشاميل واللحم المفروم، عادة ما يتم تجهيز هذه الوصفة بقلي زهرات القرنبيط، ولكنني أفضلها مسلوقة أو على البخار فقمت بسلقه لتجهيز هذه الوصفة (أقل في الدهون أيضاً). هذه الوصفة بسيطة وسهلة جداً كما أنها مناسبة للمناسبات والعزائم، أتمنى أن تعجبكم :)

الوصفة تكفي: 3 إلى 4 أشخاص
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة
Cauliflower which is in season right now is one of my favorite vegetables, today I'm making baked cauliflower with ground beef and Bechamel, it's usually been made with fried cauliflower but I love it more when boiled or steamed (less fat as well). It's super simple yet great for occasions or dinners with friends and family, hope you like it :)

Serves: 3 to 4 people
Prep. Time: 30 minutes
Baking time: 20 to 30 minutes

Ground Beef Filling "Lahma Muassaga" حشوة اللحم المفروم (العصاج أو اللحم المعصج)

Ground Beef Filling "Lahma Muassaga" حشوة اللحم المفروم (العصاج أو اللحم المعصج)

Scroll down for English post
اللحم المعصج أو العصاج أو حشوة اللحم المفروم أو الكيمة أياً كان الاسم المستخدم هي وصفة اللحم المفروم المطبوخ والذي يتم استخدامه في العديد من الوصفات كالسمبوسك، السبرينج رولز، المسقعة، الخضروات المحشوة، التاكو، الصواني في الفرن بالخضروات، المكرونة البشاميل، والعديد من الأطباق الأخرى، يمكنكم أيضاً أن تستخدموه لعمل سندويتشات لذيذة. يمكنكم إضافة مذاقات مختلفة لهذه الوصفة تبعاً لذوقكم الخاص، كما يمكن إضافة الخضروات االمفضلة أو الأعشاب كالبقدونس، أو أن تقوموا بعملها بأبسط طريقة كوصفتي اليوم، يمكنكم حتى إضافة الزيتون الأخضر أو جبن كريمي حسب الوصفة المستخدم فيها هذا اللحم، تمتعوا بوصفتي اليوم :)
*ملحوظة:
يمكنكم تحضيره مسبقاً ووضعه في الفريزر أو البراد لحين الاستخدام، مع الأخذ في الاعتبار ألا تزيد مدة وضعه في الفريزر لا تزيد المدة عن 3 أشهر.

وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة (ليس أكثر)
Lahma Muassaga is the Arabic name, and Kıyma (Keema) is the Turkish name of this recipe it means cooked meat, which is a filling used in many other recipes like Samosas, Spring rolls, Musakka or Moussaka, stuffed vegetables, tacos, baked vegetables with beef, macaroni Bechamel, and many others, you could also use it as a sandwich filling. You can add your own flavors or your best vegetables or herbs like parsley, or just make it the simplest way as in this recipe, you could even add olives or cream cheese depending on the recipe you're using in, enjoy :)
*Note:
You can make it in advance and refrigerate it or place it in the freezer but not more thatn 3 months.

Prep. Time: 5 minutes
Cooking Time: 15 minutes (not more)